<tbody id="xo471"><pre id="xo471"></pre></tbody>

<dd id="xo471"><track id="xo471"></track></dd>

  • <th id="xo471"><pre id="xo471"></pre></th>

    1. <tbody id="xo471"><pre id="xo471"></pre></tbody>
      中國專業的國際教育交流服務機構
      關于e網 | 留學論壇 | 留學指導
      英國留學簽證辦理

      英國簽證類型

      • 年齡:16歲以上
      • 課程級別:普通課程不低于NQF Level 3(相當于A-Level課程)語言課程不低于GEFR Level B2(雅思總分5.5,單項不低于5.5)
      • 簽證費:328英鎊
      • 有效期:根據課程時間而定
      • 存款證明:第一階段的學費,9個月生活費;存期不低于28天
      • 是否能打工:

      普通學生簽證 Tier 4(General)

      • 年齡:4-17歲
      • 課程級別:無要求
      • 簽證費:328英鎊
      • 有效期:根據課程時間而定
      • 存款證明:第一階段的學費,9個月生活費;存期不低于28天
      • 是否能打工:滿16歲可以打工

      低齡學生簽證Tier 4(Child)

      • 年齡:18歲以上
      • 課程級別:無要求(讀語言課程)
      • 簽證費:6個月有效期87英鎊,11個月 有效期170英鎊
      • 有效期:6-11個月
      • 存款證明:學費加周期生活費;存期不低于6個月, 需證明資金來源
      • 是否能打工:否

      學生訪問簽證 Student Visitor

      • 年齡:18歲以下
      • 課程級別:無要求
      • 簽證費:6個月有效期87英鎊,2年有效期330英鎊, 5年有效期600英鎊
      • 有效期:6個月-10年
      • 存款證明:學費加周期生活費;存期不低于6個月, 需證明資金來源
      • 是否能打工:否

      兒童訪問簽證Child Visitor

      • 年齡:無要求
      • 課程級別:面向預備學生,即為拿到英國大學offer而 要去英國(如面試)的申請者
      • 簽證費:87英鎊
      • 有效期:6個月
      • 存款證明:具體周期的生活費、機票費等;存期不低 于6個月,需證明資金來源
      • 是否能打工:否

      預備學生簽證Prospective Student

      簽證準備材料

      簽證材料清單

      英國簽證申請流程

      • 4、到訪簽證中心
        4、到訪簽證中心
      • 3、在線預約
        3、在線預約
      • 2、在線填寫申請表
        2、在線填寫申請表
        申請表下載
        評估表下載
      • 1、準備簽證材料
        1、準備簽證材料
      • 5、領取護照
        5、領取護照
      • 6、查詢簽證進度
        6、查詢簽證進度
      • 7、采集生物信息
        7、采集生物信息
      • 8、提交材料
        8、提交材料
      在線咨詢 留學e網代辦簽證
      • 申請時間:簽證到期前6-8周
      • 申請方式:郵寄材料或面簽
      • 申請地點:國內和英國都可以
      • 準備材料:填寫好的簽證表格、護照、生物數據采集、CAS號碼、警察局登記證、現攻讀課程的材料、資金證明、經濟援助證明及ATAS證書等。
      • 出簽時間:郵寄材料在錄取指紋后8周,面簽當天出簽
      • 擔保金:第一階段的學費,2個月生活費;存期不低于28天。

      注意:

      • 1、如果在簽證到期后一個月內,下一個課程沒有開始,則不能在英國鏡內續簽,需要離境回國簽證。
      • 2、簽證申請必須在簽證到期之前遞交,可以提前28天以內。簽證到期后寄出的簽證申請,會被直接拒簽。
      • 3、如選擇郵寄材料續簽,簽證費可以通過匯票、信用卡和英國郵政匯票支付;如面簽,簽證費可以通過英國郵政匯票、信用卡和匯票(Glasgow 和Cardiff中心不接受)。

      其他簽證類型

      英國簽證之陪讀簽證
      • 適用人群:普通學生簽證Tier 4(General)獲得者的親屬(配偶或18歲以下孩子)獲得者的家屬可以
      • 簽證費:87英鎊
      • 有效期:6或12個月
      • 能否打工:否
      英國簽證之監護簽證
      • 適用人群:低齡學生簽證Tier 4(Child)簽證擁有者(未滿12歲)的親屬
      • 簽證費:405英鎊
      • 有效期:6或12個月
      • 能否打工:否
      英國簽證之探親簽證
      • 適用人群:留學生的直系和三代以內旁系親屬,配偶的直系和一代旁系親屬
      • 簽證費:87英鎊
      • 有效期:6個月
      • 能否打工:否

      英國簽證辦理常見問題

      英國簽證辦理常見問題清單 在線咨詢簽證辦理

      更多簽證攻略

      国产在线av久久视频